新加坡公司「AnyMind Group」获 2640 万美元融资,用 AI 帮企业找到“对的人“_详细解读_最新资讯_热点事件

新加坡公司「AnyMind Group」获 2640 万美元融资,用 AI 帮企业找到“对的人“

「AnyMind Group」官网

外媒报道,人工智能解决方案商「AnyMind Group」近日完成了2640 万美元的融资,此轮融资由日本邮政资本(Japan Post Capital)领投,日本邮政资本是日本邮政的投资部门。现有投资者 Mirai Creation Fund II 参投。「AnyMind Group」的融资总额达到了6230 万美元。

「AnyMind Group」是新加坡一家 AI 解决方案提供商,其业务涉及到了营销技术、娱乐技术和人力资源技术等领域。如今,「AnyMind Group」在亚洲设有 13 个办事处,拥有 650 名员工。

「AnyMind Group」成立于 2018 年,以集团架构管理多项业务,分别为广告解决方案业务“AdAsia Holdings” 、影响力营销业务“CastingAsia”、招聘和人才管理平台“TalentMind”和数字户外广告业务“VGi ANYMIND”。

多重业务背后的核心模式是,「AnyMind Group」平台主要依靠 matching 的方式,协助客户企业找到“对的人”「AnyMind Group」通过数据累积和机器学习技术,对人的能力和定位进行量化和标准化的计算,公司主攻两个以人为核心的产业是HR 和 KOL(Key Opinion Leader)

新加坡公司「AnyMind Group」获 2640 万美元融资,用 AI 帮企业找到“对的人“

「AnyMind Group」官网

“TalentMind”是为人力资源专业人员设计的一站式软件,旨在提高 HR 的工作效率。“TalentMind”利用AI技术分析求职者的社交媒体和简历数据,去判断他们的背景是否符合公司文化。“TalentMind”还会分析公司的架构,并实时改进公司的招聘模式。根据公司的招聘模式,“TalentMind”将求职者和雇主进行配对。HR 在面试之前,就可以看到候选人信息的分析结果,简化了HR 的工作流程。

在娱乐技术方面,「AnyMind Group」有“CastingAsia”平台,协助客户企业完成人员管理和推广网络红人该平台为营销人员提供一站式的解决方案,发掘网络红人,管理和跟踪网络红人的营销活动。“CastingAsia”为全球 20 多个市场的 14 万名网络红人提供了平台资源。

“CastingAsia”通过收集 Facebook、Instagram、YouTube、Twitter 四大社群网站上数据,利用 AI 技术分析网络红人粉丝的人数、年龄、性别、区域等信息,判断他们属于哪一类别(包括运动、科技、美妆等)的网红,并为他们提供简介。

“VGi ANYMIND”利用数字户外(DOOH)广告技术进行广告部署,会在火车站台、建筑大厦、街道的数字广告牌上呈现数字广告。

Japan Post Capital 的董事总经理 Shimpei Higuchi 表示,随着消费者行为的多样化,以及公司与客户之间接触点的数字化,数字营销是一个不断在扩展和发展的领域。「AnyMind Group」将人工智能应用于在线广告、人力资源和营销技术,为人力资源和招聘专业人员提供了应用平台。

「AnyMind Group」表示,公司将利用新一轮融资的资金,继续在印度和中东进行业务扩张,并将公司的数字户外广告解决方案扩展到日本和亚洲其他地区。